КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовские рынки занесут в черный список



19366Поводом для публикации «черного списка» послужили массовые нарушения, которые специалисты службы обнаружили в результате внеплановых проверок, проводимых по поручению первого заместителя председателя правительства Российской Федерации Виктора Зубкова.

К примеру, вчера, сотрудники отдела надзорной деятельности Саратовского района проверили два автомобильных розничных рынка — ООО «Нефтехимсарстрой» и Универсальный розничный автомобильный рынок «Мико-99» (Вольский тракт). Ни на одном, ни на другом проверяющие не обнаружили нужного количества буксировочных тросов, передвижных огнетушителей и указателей мест нахождения водоисточников для тушения возможных пожаров.

– По итогам проведенной проверки директорам рынков будет вручено предписание по устранению нарушений норм и правил пожарной безопасности в кратчайшие сроки. Рассматривается вопрос о привлечении лиц, допустивших нарушения обязательных требований пожарной безопасности, к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством, — прокомментировал проверку начальник отдела надзорной деятельности по Саратовскому району города Валерий Глазунов.

источник:http://newvers.ru/society/19366-Саратовские%20рынки%20занесут%20в%20черный%20спис