КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Чиновник победил физрука всухую



100px-coat_of_arms_of_volsk_28saratov_oblast291После срыва выборов 15 июля, когда Вольский горсовет не набрал кворум, голосование по кандидатуре главы администрации МО г. Вольск все же состоялось. Мероприятие прошло без особой интриги и с ожидаемым результатом.
Нового градоначальника депутатам пришлось выбирать потому, что предыдущий – Александр Ничога – в начале июня ушел руководить почтой. Вакантное место главы горадминистрации ажиотажа не вызвало, сообщает wolsk.ru. На объявленный конкурс подали документы только 33-летний вице-мэр Андрей Давыденко и физрук одной из вольских школ Александр Петрушин.
Примечательно, что во время первой попытки избрать градоначальника г-н Давыденко был беспартийным, но за день до второй попытки чиновник срочно написал заявление о вступлении в сторонники «Единой России», после чего экстренно собрался политсовет и рекомендовал Андрея на должность главы администрации МО г. Вольск.
Состязания между кандидатами в мэры не случилось. Выступления претендентов оказались скучны и косноязычны. Петрушин эмоционально, но без конкретики, рассказал, что «хочет сделать Вольск туристическим городом» и как однажды «за четыре часа, не умея, собственноручно положил 15 кв. м штукатурки».
Спич вице-мэра оказался еще скупее:
– В принципе, мою работу все видели, работа мне знакома. Иду для того, чтобы развивался город, выполнять ваши наказы. Соответственно, воплощать те планы, которые мы сделали – план социально-экономического развития, генплан поселения. Попытаться, постараться претворить это в жизнь.
Голосование прошло единогласно, чиновник победил физрука всухую со счетом 18:0 и стал новым мэром Вольска.

 

 

 

источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=20620