КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Чужие эваукировались, рулить будут местные.



1268868469_ef0effa278fcd542bc41057fb51Однако не срослось. Лихой спецназ политтехнологов самарско-питерско-московского происхождения покинул города и веся Саратовской области. Что стало тому причиной: – то ли финансовые несостыковки, то ли одиозные методы работы и не всегда оправданные и аргументированные инициативы наемников – остается только гадать. Но факт остается фактом. Немного побузив на тему госдумовских выборов в Саратове, развеселая банда технологов растворилась на российских просторах. Очевидно, где нибудь поближе к местам где и кормят сытнее, и претензий поменьше. Как результат: тихое затухание движения «Саратов вперед!», растворившегося в Народном фронте и увольнение Бегуна из мэрии.

Теперь отвечать за креатив в этот сложный период, с чередой прогнозируемых скандалов, будет Антон Комаров и отозванный из кожно-венерологической ссылки – Сергей Рудольфович Утц. А вместо Бегуна , в должность основного креативщика городской администрации вступила очаровательная Юлия Литневская. Можно констатировать, что с ее уходом реготделение понесло явную потерю.

По слухам, деятельность варягов политтехнологов, вызвало серьезное раздражение в Москве. Поэтому свернулись они по военному четко и быстро, без лишнего шума и прощальных поцелуев.

ИСТОЧНИК:http://www.sluhisaratova.ru/node/317