КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Самарский сайт назвал причину ухода Бегуна



118487На Самарском губернском Интернет-портале samara.ru появилась информация о вероятных причинах ухода Дмитрия Бегуна с должности и.о. председателя комитета по общественным отношениям, анализу и информации администрации Саратова. Самарский журналист, блоггер и политтехнолог работал в саратовской мэрии с 15 мая до 15 июля.

“По официальной версии причина его увольнения – семейные обстоятельства”, – сообщил портал.

Вместе с тем, “по неофициальной версии причиной ухода Бегуна из городской администрации стали расхождения во взглядах на работу между политтехнологом Львом Павлючковым, который возглавляет консалтинговое агентство Deep Communication и главой города Олегом Грищенко”, предположил автор публикации.

Самара.ру напомнил, что в марте Лев Павлючков руководил PR-кампанией “Единой России” на выборах в Саратовскую городскую думу и в дальнейшем курировал работу над имиджем партии в регионе. “Дмитрий Бегун считался в регионе креатурой именно Льва Павлючкова”, – подчеркнул портал.

“В Саратове требовался специалист, независимый от местных политических и бизнес-элит”, – комментировал свое назначение Дмитрий Бегун.

Автор статьи сообщил, что в последнее время Павлючков свернул большинство своих проектов в Саратове. “По мнению наблюдателей, причина увольнения Бегуна кроется именно в том, что Павлючков решил отойти от дел в Саратове”, – отметил он.

Официально Дмитрий Бегун эту информацию не подтверждает. В своем комментарии корреспонденту портала Самара.ру он заявил, что единственная причина его увольнения, действительно, – семейные обстоятельства.

источник:http://www.saratovnews.ru/obschestvo/samarskii-sait-nazval-prichiny-yhoda-begyna-/