КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Синюков подначивал деятелей культуры проигнорировать тусовку, где хотели помочь филармонической беде



61657095_ruinuy20 июля, в филармонии, а точнее, на руинах филармонии, произошло расширенное заседание Президиума фракции ЕР В областной Думе под руководством Марины Алешиной. На заседании должны были обсудить проблемы, а точнее беду, случившуюся с филармонией и попытаться найти какой-то выход. Были приглашены многочисленные деятели культуры Саратова.

Как стало сейчас известно, престранную позицию заняло министерство культуры, а точнее ее главный генерал-министр культуры саратовской области, господин Синюков. По слухам, накануне, от имени Синюкова, с телефонных аппаратов министерства культуры раздавались различные звонки саратовским представителям этой самой культуры с настоятельными пожеланиями проигнорировать данное мероприятие. Дескать, «Вас просто будут использовать для партийного пиара. Ничего вы там не порешаете. Злые «медведи» вами попользуются, попиарятся на вашей беде, а вас бросят и фиг помогут…».

Странно, странно. Порадоваться бы Синюкову, что вдруг про филармонию вспомнили, ан нет. Не могет главный культурщик области перешагнуть через корпоративную этику Московской 72. Инициатива исходит ведь от вражей стороны. Поэтому хрен с ней с этой филармонией. Как нибудь и без нее проживем. Лишь бы супостатам с Советской лишних очков не дать заработать.

источник:http://www.sluhisaratova.ru/node/318