КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



240 сотрудников ГУ МВД не прошли переаттестацию



33889По данным на 25 июля, звание полицейского получили 13 448 человек. По 153 кандидатам аттестация перенесена до получения результатов дополнительной проверки. 240 сотрудников (в т.ч. полковник Иван Альбеков и генерал Валерий Пиявин – Прим. ред.) не рекомендованы для прохождения службы в полиции либо иных подразделениях ОВД, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

В процессе внеочередной аттестации осуществляется всестороннее изучение деятельности каждого сотрудника органов внутренних дел за весь период службы, его профессионализм, отношение к исполнению служебных обязанностей, личные и морально-психологические качества, физическая подготовленность, состояние здоровья. Важный и необходимый критерий – отсутствие компрометирующих материалов. Предварительную проверку кандидатов осуществляет управление собственной безопасности и инспекция по личному составу.

Допущенный к переаттестации кандидат на службу в полицию для успешного ее прохождения должен знать положения закона “О полиции”, отчитаться по результатам оперативно-служебной деятельности, компетентно ответить на все задаваемые вопросы о работе службы или подразделения, которые он представляет”, – отмечается в релизе ГУ МВД.

Согласно указу президента РФ, внеочередная аттестация сотрудников органов внутренних дел должна быть завершена до 1 августа текущего года.

 

 

источник:http://www.vzsar.ru/news/2011/07/27/240_sotrudnikov_gu_mvd_ne_proshli_pereattestaciyu.html