КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



АКМ возглавит в Саратове оппозиционную партию



1935-1993В отсутствии в ближнем политическом круге, да и в обслуге этого политического круга, ярких фигур, время от времени будоражит у нас общественное мнение слухи о героях былых времен. Они и попассионарнее и покреативнее, да и поумнее многих нынешних. В этом ряду периодически появляется в Саратове треп про то, что бывший вице-губернатор, бывший секретарь совбеза области и успешный адвокат самой Примадонны- Александр Мирошин вот-вот вернется в родные края.
 
По последним слухам, Мирошин не без участия, якобы, самой Аллы Борисовны, предполагает в ближнее время триумфально вернутся в Саратов. Причем в качестве руководителя регионального реготделения то ли «Справедливой России», то ли встающего на крыло «Правого дела». В любой случае, источники утверждают, что Александр Константинович возглавит оппозиционное реготделение не с пустыми карманами и вложились в него вполне серьезные дядьки. Слухмейкеры больше придерживаются мнения, что скорее всего, у Александра Константиновича будет «Правое дело». И вправду, к чему ему полудохлые эсеры?
 
Наличие Мирошина накануне серьезных выборов в качестве игрока-хулигана с ресурсами предаст декабрьской кампании достаточное оживление.

 

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/319