КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дело главаря ОПГ направлено в суд



15368-6148Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКП по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителей Марксовского района Саратовской области 54-летнего Дрогуна Виктора и его сына, 21-летнего Булычева Виктора, обвиняемых в совершении в соучастии пяти краж имущества граждан (ст. 158 УК РФ), хищении оружия и боеприпасов к нему (ст. 226 УК РФ), незаконном ношении, хранении и передаче огнестрельного оружия (ст. 222 УК РФ), разбойном нападении на семью (ст. 162 УК РФ). Кроме того, Дрогун обвиняется в незаконном изготовлении огнестрельного оружия (ст. 223 УК РФ) и убийстве с целью скрыть другое преступление (ч.2 ст. 105 УК РФ).

“Следствием установлено, что Виктор Дрогун создал и возглавил организованную преступную группу в целях совершения тайных хищений чужого имущества и разбойных нападений на граждан, в состав которой вошел его сын Виктор Булычев. Свою преступную деятельность группа осуществляла с ноября 2008 года по ноябрь 2009 года в городе Марксе и Марксовском районе Саратовской области. В одно производство с данным уголовным делом было соединено еще 10 уголовных дел. Дрогуну предъявлено обвинение в совершении 10 эпизодов преступных деяний, по которым свою вину он не признал. Обвиняемый Булычев признал свою вину лишь в совершении нескольких преступлений, из восьми, по которым ему было предъявлено обвинение”, – сообщает пресс-служба ведомства.

В случае признания судом Виктора Дрогуна виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений, ему может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

источник:http://www.saroblnews.ru/news/15136-delo-glavaria-opg-napravleno-v-syd#start_position