КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Инцидент исчерпан



8900a5375d21a0e279923ba7399dcd57В комиссии по спорам, созданную при РКС Общероссийского народного фронта, было рассмотрено заявление кандидата Александра Ванцова.
По результатам работы комиссии председатель Саратовского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России», председатель комиссии по спорам Анатолий Тонких отметил: «В комиссию по спорам поступило письменное заявление кандидата-участника Народных праймериз Александра Ванцова, в котором он выразил несогласие с оглашением результатов народного голосования. На заседании комиссии этот вопрос был рассмотрен с участием кандидата и представителей счетной комиссии. Было установлено, что во время оглашения результатов голосования была допущена техническая оговорка – представитель счетной комиссии отвлекся и ошибочно вместо цифры «12» зачитал цифру «2». Я рад, что инцидент исчерпан, что подтверждает правильность решения о создании комиссии по спорам. В процессе работы могут возникать ошибки, главное, чтобы такие ситуации оперативно рассматривались, и выносилось взвешенное решение. Счетной комиссии указано на необходимость более тщательного отношения к оглашению результатов».
Депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов подтвердил, что на заседании комиссии по спорам конфликтная ситуация была полностью урегулирована. «Мне предоставили протокол голосования, и я убедился в том, что действительно была допущена техническая ошибка – человек оговорился и зачитал не ту цифру из протокола. Хорошо, что с разбирательством не стали затягивать, комиссия по спорам собралась оперативно, и конфликт полностью улажен.
Общенародный праймериз – дело для нас новое, он сейчас обкатывается на практике. Возникают предложения по доработке этой процедуры с тем, чтобы она стала еще более демократичной и открытой и проходила в полном соответствии с Конституцией Российской Федерации. Мы договорились, что на одном из заседаний Регионального координационного совета обсудим такие предложения и направим их в федеральный координационный совет.
Понятно, что такая открытая, народная процедура выбора кандидатов в депутаты нравится не всем политическим силам. И многие пытаются найти соринку в чужом глазу. Я работал и буду работать в Общероссийском народном фронте
».

источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=20707