Добро пожаловать на сайт compromatsaratov.ru!

Этот сайт работал для Вас с 2009 года. Compromatsaratov.ru - крупный, хорошо известный всем саратовцам
медиаресурс, зарекомендовавший себя и заслуживший доверие за долгие годы работы.

Теперь сайт продается.

По вопросам приобретения просьба обращаться на email

sale@compromatsaratov.ru

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Полиция завела дело на министра Владимира Пашкина



"

vzsar_ru_62757Как выяснилось, Владимир Викторович допустил нарушение сроков перерегистрации своего охотничьего ружья, разрешение на которое закончилось еще 4 декабря 2010 года.

Как сообщили в правоохранительных органах,  в настоящее время ружье у Пашкина изъято; полицейские передали его на хранение в оружейную комнату дежурной части.

Возбуждено административное производство по ч.1 ст. 20.11 КоАП (нарушение сроков регистрации или перерегистрации оружия или сроков постановки его на учет). Теперь правонарушителю грозит “предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей”.

Наш корреспондент попросил министра спорта прокомментировать эту ситуацию. ”Некоторое время назад я с друзьями приобрел  ружье для охоты, но фактически им ни разу не пользовался. Мы все оформили, как положено, потом разрешение закончилось и я , предложил его полиции забрать. Однако оно осталось у меня и записано на меня. Это просто технический вопрос,” – пояснил Владимир Пашкин.

http://www.vzsar.ru/news/2011/09/12/policiya_zavela_delo_na_ministra_vladimira_pashkina.html