Добро пожаловать на сайт compromatsaratov.ru!

Этот сайт работал для Вас с 2009 года. Compromatsaratov.ru - крупный, хорошо известный всем саратовцам
медиаресурс, зарекомендовавший себя и заслуживший доверие за долгие годы работы.

Теперь сайт продается.

По вопросам приобретения просьба обращаться на email

sale@compromatsaratov.ru

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



“ЕР” может включить в списки Дмитрия Медведева



"

758b5d0d8163f1dc7032a7eb259dc6261Партия “Единая Россия” не против включения кандидатуры Дмитрия Медведева в списки партии на предстоящих выборах в Госдуму. По сообщению газеты “Коммерсантъ”, такое заявление сделал на пресс-конференции секретарь президиума генсовета “ЕР” Сергей Неверов.

Вопрос о том, кто будет в списке партии “Единая Россия”, в любом случае будет определять съезд. Но если свое желание быть в списке изъявит Дмитрий Анатольевич, мы, естественно, с удовольствием это решение рассмотрим“, – цитирует г-на Неверова издание.

Съезд правящей партии назначен на 23–24 сентября. Ожидается, что во второй день в нем примут участие президент и лидер “ЕР” Владимир Путин. Также в партии рассчитывают, что они выступят перед делегатами.

Кроме того “Коммерсантъ” упоминает, что на выборах в Госдуму в 2007 году список “ЕР” возглавлял президент Путин.

Российское избирательное законодательство не препятствует участию главы государства в парламентских выборах. Как и любой гражданин, он вправе стать кандидатом в депутаты, даже оставаясь беспартийным. Закон также не запрещает главе государства, как и другим партийным “паровозам”, после выборов отказаться от депутатского мандата, который в этом случае будет передан другому кандидату из партсписка. Если же президент решит стать депутатом, то в этом случае он должен заявить об отставке в трехдневный срок после официального подведения итогов думских выборов“, – сообщает газета.

http://www.vzsar.ru/news/2011/09/20/er_mozhet_vklyuchit_v_spiski_dmitriya_medvedeva.html