Добро пожаловать на сайт compromatsaratov.ru!

Этот сайт работал для Вас с 2009 года. Compromatsaratov.ru - крупный, хорошо известный всем саратовцам
медиаресурс, зарекомендовавший себя и заслуживший доверие за долгие годы работы.

Теперь сайт продается.

По вопросам приобретения просьба обращаться на email

sale@compromatsaratov.ru

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ну вот и все. А медведи боялись справа.



"

img_5jqb9a1Недолгая жизни оказалась у предполагавшейся серьезной интриги госдумовских выборов – «Правого дела», во главе с харизматичным миллиардером. Как то разрешилось все вдруг, неожиданно для многих, и, с достаточно печальными последствиями для праводелов. Сейчас, в сети полно размышлений, измышлений и анализа ситуации. Аналитики прогнозируют дальнейшее развитие событий, а точнее окончательный развал правой идеи, по крайне мере на данный период времени, в России. Некоторые записанные конспирологи видят во всем этом сложную многоходовку. Иные утверждают, что Прохоров в политике ноль и результат его волюнтаристского руководства был вполне прогнозируем. Кто-то усматривает во всем этом весьма продуманский пиар олигарха. Наверное тема Прохорова и «Правого дела», скандалы вокруг них и появления презабавных компрометирующих пленок в сети, будут еще некоторое время развлекать заполитизированную публику. Большинству же избирателей начхать и на Прохорова, и на «Правое дело», как, собственно говоря, и на сами выборы.

Любопытная ситуация складывается вокруг руководителя местного отделения «Правого Дела» – г-на Евстафьева. Съезд, отстранивший Прохорова от руководства партии, всячески будет зачищать его сподвижников на местах. Тех, кого он успел продвинуть в руководство местных региональных отделений в недавнее время. Аркадий Евстафьев, как раз из их числа. И по ходу дела, его кандидатура не вызывает особого энтузиазма у нового руководства правой партии. По логике, и сам Евстафьев должен вслед за Прохоровым покинуть мятежников и пойти за бывшим руководителем в сторону вновь создаваемой партии. Однако, праводелы, оказавшиеся накануне, а точнее практически за полтора месяца до выборов, без основного кошелька, относятся к немногим ресурсным (пока ее членам) весьма предупредительно. Тот же Игорь Танатин прекрасно осознает, что без евстафьеских финансов Правому делу в Саратове не то что бы не одолеть и один процент голосов избирателей, но и самовыживание регионального отделения в принципе будет поставлено на карту.

По слухам, Аркадия Вячеславовича на разные саратовские темы давно «танцуют» многие деятели. В частности известно, что Алексей Полещиков неоднократно за мзду небольшую предлагал Евстафьеву влиться в ряды эсеров, и, вроде бы, даже преуспел немного в этом деле. Но затем любопытная авантюра с кремлевским «одобрямсем» Правого дела сподвигла Аркадия Вячеславовича согласиться с предложением Михаила Прохорова. Интерес местных праводелов к прохоровскому назначенцу вполне объсним и понятен, а вот насколько бизнесмену со стажем и с большой историей, необходимо впрягаться в телегу трижды аутсайдеров, сподобившихся накануне серьезных выборов изгнать руководителя, – большой и очень большой вопрос. По слухам, в самое ближнее время Аркадий Вячеславович Естафьев покинет руководство местного регионального отделения «Правого дела», и, в скором времени, может начать «танцы» с более перспективными партийными структурами и политиками.

http://www.sluhisaratova.ru/node/337