КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Ванцов: Кто я, Болек или Лелек?



lelik_i_bolik_na_letnih_kanikulah_cd1_avi_image6

Депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов прокомментировал вчерашнее заявление областного депутата, коммунистки Ольги Алимовой. На заседании регионального парламента она подвергла критике увольнение из «Межгортранса» Бориса Кайданова и приход на предприятие Андрея Иващенко и Александра Ванцова. Этих народных избранников она назвала «Болеком и Лелеком». После этого заявления гордеп решил узнать, кто же такие Болек и Лелек.
«Мне рассказали, что это какой-то известный чехославацкий мультфильм, я уже не смотрел мультфильмы лет сорок. Мне сказали, что это два чудика, которые из себя ничего хорошего не представляют. Тогда я сам себе задал вопрос: а кто же я из этих двух персонажей», – рассказал Александр Ванцов.
Критическое отношение Ольги Алимовой к переменам в руководстве «Межгортранса» он объяснил попыткой коммунистки раздуть конфликт внутри «Единой России». И Ванцов, и Иващенко, и уволенный Борис Кайданов являются однопартийцами.
«Просто она видит, что здесь идет противоборство между членами партии «Единая Россия». Я не исключаю, что она пользовалась услугами бывшего руководства предприятия, в плане обеспечения транспортом», – предположил Александр Ванцов. «Здесь идет борьба за халяву – халява кончилась, тем более с приходом господина Ванцова», – добавил он.

http://www.4vsar.ru/news/19423.html