КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вдова активиста “ЛДПР”: “Меня оставили без средств к существованию”



В Пугачеве вынесен приговор Татьяне Клейменовой, вдове члена партии “ЛДПР”, которую обвиняют в рукоприкладстве по отношению к ревизору кооператива поселка Тургеневский.

“Буквально сегодня мировой судья 4-го участка Наталья Остапенко приговорила меня к выплате штрафа размером 6 тыс. рублей в пользу потерпевшей Галины Шылымовой. Также назначила 2 месяца исправительных работ условно. К тому же с моей пенсии теперь будет удерживаться 5% денежных средств. По сути, меня оставили без средств к существованию” - возмутилась Татьяна Павловна.

По словам женщины, ей не понятна позиция служителей Фемиды. “Свидетелей с моей стороны никто так и не выслушал, хотя есть видеозапись, где отчетливо видно, что физическое воздействие оказывалось именно на меня, а я только защищалась от противоправных действий нападавших”, – заверила собеседник .

Напомним, в селе Тургеневский Пугачевского района Саратовской области из-за политических противоречий ряд граждан оказались втянуты в хозяйственно-криминальные разбирательства. Все началось с того, что член “Либерально-демократической партии России” Владимир Клейменов, который недавно скончался, отказался оплачивать коммунальные услуги, мотивируя это недоверием к действующей власти МО. Тогда, предположительно, члены кооператива пришли в дом к партийцу и отрезали тому водопровод, также избили его супругу, которая пыталась воспрепятствовать беззаконию.

Источник: Saratovnews