КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Саратове в ближайшее время может появиться новая политическая сила



pojar

Следует отметить, что в Саратовской области региональное отделение общественной организации “Родина. Конгресс русских общин” существует давно. Однако в связи с тем, что в состав национального совета этой организации вошел депутат Саратовской областной думы Владимир Пожаров,хорошо известный как опытный и динамичный политики, ожидается, что деятельность Конгресса в регионе станет более заметной.

Необходимо отметить, что Конгресс на общероссийском уровне неформально возглавляет Дмитрий Рогозин, один из «отцов-основателей» одного из самых удачных политических проектов – избирательного блока и партии «Родина», который в короткие сроки добился успеха и с хорошими результатами прошел в Госдуму 4 созыва.

Правда, в дальнейшем этотпроект претерпел трансформацию и в результате слияния с рядом карликовых политических образований обратился в  партию «Справедливая Россия». Сейчас эта партия переживает глубокий кризис, из нее уходят или «выдавливаются», как Пожаров, наиболее яркие политики.

Аналитики не исключают возвращения Дмитрия Рогозина в большую российскую политику и создание им нового политического проекта. В этой связи стоит также заметить, что Владимир Пожаров в свое время стоял у истоков создания в Саратовской области регионального отделения партии «Родина».

источник:

http://www.saroblnews.ru/obwestvo/59-society/17789-v-saratove-v-blijaishee-vremia-mojet-poiavitsia-novaia-politicheskaia-sila#start_position