КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Марксовский демарш



39f4d802b04905a225c4fb0a95713701

118 членов «Справедливой России» в городе Марксе покинули партию в течение нескольких последних дней. Об этом победно сообщает реготделение «ЕР».

Представители уже экс-эсеров привезли заявления о выходе из партии жителей марксовского района для передачи в региональный исполком партии. По их мнению, основными причинами, которые вынудили их принять такое решение, стало несогласие с деятельностью как федерального, так и регионального руководства «Справедливой России». В частности Светлана Чернова заявила о том, что она «состояла всё время в местном совете, но местный совет наш не работал. Планы не составлялись, всё решал сам Николай Печерский, председатель местного отделения, а нас ставил только перед фактом», а бывший член «Справедливой России» Равиль Тугушев отметил, что «партия деградирует, это совсем не та партия, в которую я вступал несколько лет назад, когда у руля отделения становятся случайные люди, то амбиции личные, или ещё чьи-то, всегда превышают интересы партии».

Помимо этого, марксовские справедливороссы отмечали, что ещё одним стимулом для сдачи партийного билета является «травля» Владимира Пожарова нынешними руководителями региональной ячейки. Облдеп является выходцем из этого района, поэтому земляки и решили не давать его в обиду.

В самом отделении партии «Справедливая Россия» «марксовский демарш» признали недействительным, так как по утверждению Алексея Полещикова граждане должны лично подавать свои заявления о выходе из партии.

«В данном случае, то, что передали через некоего посредника, который, кстати, и обходил, и убеждал, что нужно выходить из партии, это вот я расцениваю как провокационный шаг»,– заявил лидер саратовских эсеров.

источник:

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=23136