КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Министра спорта обвинили в демагогии



vzsar_ru_65540

Об этом на проходящем в эти минуты правительственном часе заявил депутат Саратовской областной думы Андрей Россошанский.

Если мне кто-то начнет возражать, я это докажу. Богатые люди арендуют площадки, в том числе и ледовые, занимаются хоккеем и прочее. Это не плохо, это хорошо. Есть деньги – есть здоровье. Но ведь простые граждане приходят и не могут бесплатно участвовать в спортивных мероприятиях, везде все занято“, – сказал Россошанский и обратился к министру Владимиру Пашкину.

По вузам вопрос не совсем по адресу. Вопрос по бесплатному обеспечению в областных школах давно решен. Все они бесплатны, и предоставляют услуги согласно государственному заданию“, – ответил Пашкин.

У нас министр спорта один, и все спортивные вопросы региона находятся в вашем ведении. Проводите работу с ректорами вузов“, – заметил Россошанский.

В свою очередь, Михаил Кискин в качестве примера платной школы привел хоккейную площадку в Балакове и назвал позицию Пашкина “вредительской”, а слова министра “демагогией”.

Кроме того, он вспомнил о ситуации с тренером детской спортивной школы “Кристалл”, которого уволили за несогласие с министерством. Спикер Валерий Радаев передал слово зампреду Алексею Данилову, который попросил 10 дней для того, чтобы разобраться в ситуации.

источник:

http://www.vzsar.ru/news/2011/10/26/ministra_sporta_obvinili_v_demagogii.html