КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Партийцы сообщили о провокации



39f4d802b04905a225c4fb0a957137011

28 октября депутат планировала провести в своей приемной, расположенной в здании Центральной библиотеки им. Фешина Романовки, встречу с жителями этого райцентра. По согласованию с администрацией центральной райбольницы, Самсонова намеревалась передать учреждению медоборудование. За 2 дня до выезда депутату сообщили, что в ее приемной проводится покраска полов. Перед поездкой Самсонова созвонилась с руководством района и ее заверили, что ремонт завершился и она может выезжать. Приехав на место, депутат оказалась у закрытых дверей, а около приемной ее ожидали около 50 местных жителей. Найти ключ не удалось.

Далее в официальном пресс-релизе “СР” сообщается: “У входа в здание собралась группа молодых людей с оскорбительными плакатами в адрес депутата. Примечательно, что ими “дирижировали” те же 2 провокатора, замеченные днем ранее в Ровном, на встрече жителей с кандидатом в депутаты Госдумы Алексеем Полещиковым”.

Самсонова, как уточнили в “СР”, вынуждена была провести прием граждан под открытым небом. При этом, главврач райбольницы отказался от медоборудования, сказав, чтобы депутат обращалась по всем вопросам в облминздрав.
В связи с произошедшим, Самсонова намерена подать жалобу на руководство района в прокуратуру области.

источник:

http://news.sarbc.ru/main/2011/10/31/115976.html