КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Представители КПРФ и Справедливой России помешали начать строительство детского сада в Ленинском районе города Саратова



БАБА- ЯГА ПРОТИВ!

БАБА- ЯГА ПРОТИВ!

В минувшие выходные дни в  Саратове отпуск провел Вячеслав Володин. Заместитель Председателя Правительства РФ посетил несколько районов Саратовской области, где встретился с жителями, побывал в некоторых учреждениях соцсферы, в техникумах, школах, домах культуры. Поездка Вячеслава Володина как всегда стала очень результативной. Так, в Вольске и Балаково по инициативе Володина начали строить детские сады. В ближайшее время получат помощь техникумы в Хвалынске и Аткарске. Вячеслав Викторович выступил с инициативой установить 760 детских площадок в 31 районе области. Мы перечислили далеко не все решения, принятые в поездке Вячеславом Володиным. Своим вниманием Володин не обделил и город Саратов. Первый камень строительства детского сада на 320 мест вице премьер заложил в поселке Юбилейный. Также строительство современного детского сада было запланировано и в Ленинском районе. Однако этому помешало выступление нескольких жителей города, которые, расположившись на отведенной для строительства детского сада площадке, устроили несанкционированный пикет, возмущались планам строительства детского сада, говоря, что он в Ленинском районе не нужен. Очевидцы в разговоре с нашим корреспондентом утверждали, что данную группу протестантов доставили на место пикета централизованно на нескольких автомобилях. Присутствовавший на месте пикета сотрудник администрации Ленинского района, пожелавший остаться неназванным, рассказал, что группой людей, прибывшей на одном автомобиле, руководил помощник первого секретаря саратовского обкома КПРФ Ольги Алимовой. Вторую же группу манифестантов координировал помощник Алексея Полещикова, лидера саратовских эсеров.

Думаем, что дополнительные комментарии здесь излишни. Очевидно  лишь одно, что представители некоторых оппозиционных партий Саратова готовы пойти на любые шаги, даже явно направленные против жителей Саратовской области, в угоду своим личным интересам и амбициям.

«Мы возмущены действиями саратовских представителей КПРФ и справедливой России. Их поведение заслуживает осуждения, очередь в детские сады нашего района очень большая. Нашим внукам уже на следующий год идти в первый класс, а мы до сих пор нянчим их дома, так как мест в детские сады Ленинского района так и нет. А в очереди мы стоим уже более 2-х лет. Призываем лидеров саратовских КПРФ и Справедливой Росси публично извиниться перед жителями города Саратова за свой хамский поступок. Иначе мы сделаем все возможное, чтобы вышвырнуть таких деятелей из нашего города. Поверьте, нас поддержат сотни, а может, даже тысячи жителей Ленинского района города Саратова, которых очень сильно беспокоит проблема нехватки мест в детских садах», – рассказали нам в разговоре возмущенные пенсионеры Алевтина Павловна, Антонина Андреевна, Василий Кузьмич и Анатолий Иванович.

источник:

http://www.saroblnews.ru/news/18202-predstaviteli-kprf-i-spravedlivoi-rossii-pomeshali-nachat-stroitelstvo-detskogo-sada-v-leninskom-rai