КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Что обещает и реально сделает А. Полещиков



p1000778

Больше всего поражает то, что кандидатам вроде Полещикова, все еще удается «прокатить» на обещаниях, которым явно не суждено сбыться. На этот раз, Алексей Евгеньевич заявил, что: «в рамках своих полномочий сделаю все возможное, чтобы помочь каждому обратившемуся».
Уважаемый Алексей Евгеньевич, ответьте на вопрос – а Вам, что, обязательно необходимо иметь полномочия депутата Государственной думы для того, что бы помогать жителям Саратова или районов области? Похоже, что занимаемые им посты: депутата городской Думы (2000-2002г.г.), затем депутата областной Думы (2002- 2007г.г.), председателя комитета по социальной политике областной Думы, заместителя председателя Саратовской областной Думы и наконец, помощника депутата Госдумы Киры Лукьяновой, вовсе не позволяли ему позаботиться о народе. Человек, занимающий такие высокие должности, обладает довольно широким спектром полномочий, среди которых действия направленные на благо народа. Но для «господина» Полещикова этого оказалось мало, к сожалению. Действий так и не дождались. Тем не менее, сегодня ему захотелось подняться еще выше – стать чиновником федерального масштаба.
Что может заставить кандидата в депутаты Государственной думы совершать подобные действия и при этом, получая новую должность продолжать бездействовать? Ответ очевиден – такой кандидат преследует цели исключительно личного характера.
Депутатское кресло позволит Алексею Полещикову довольно вольготно чувствовать себя по жизни, пользуясь привилегиями Госдепа, которые начинаются с шикарного автомобиля и заканчиваются депутатской неприкосновенностью – столь необходимой для ведения частного бизнеса. В котором, кстати говоря, Алексей Евгеньевич уже успел преуспеть на региональном уровне – являясь директором ООО «Универсал-Строй». Похоже, бизнес постепенно перерастает в федеральные масштабы и региональные полномочия не позволяют успешно развиваться за пределами региона.
К несчастью, всему вышесказанному способствуют простые граждане, которые продолжают верить в заведомо ложные обещания и отдают свои голоса подобным кандидатам.
Выступая за честные выборы, лидеры оппозиционных партий (КПРФ, СР, Яблоко и другие) концентрируют внимание на партии власти, обвиняя ее в фальсификации выборов, при этом они ловко отводят внимание общественности от самих себя. Возможно, им стоит задуматься над собственными действиями – разве преднамеренный обман избирателей, во время ведения предвыборной кампании, не оказывает влияния на честность выборов?
Так что, каждому гражданину Российской Федерации стоит хорошенько проанализировать слова и дела каждого кандидата, прежде чем поставить «галочку» напротив его фамилии.

источник:


http://saratovtoday.ru/?p=2932#more-2932