КомпроматСаратов.Ru » Губернатор не явился в суд с Шинчуком

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Губернатор не явился в суд с Шинчуком



45415

Председательствовал  на заседании судья Олег Чванов.
Суть иска состоит в том, что глава  общественной палаты инкриминирует  главе области «бездействие»  в вопросе предоставления собственного помещения для заседаний ОПы и отсутствие ответов из аппарата губернатора на многочисленные обращения обществеников по вопросу предоставления помещения.
На сегодняшнее  заседание суда Борис Шинчук явился, а вот губернатор нет. Его интересы представлял Александр Асташкин. На этапе заявления ходатайств, представитель губернатора попросил суд о приобщении к делу ксерокопий ответов Ипатова и Лысова на письма Бориса Шинчука и копии реестра входящих-исходящих писем из аппарата губернатора.
Кроме того Александр  Асташкин попросил отсрочку судебного  заседания для истребования сведений у Почты России о доставке по назначению приобщенных к делу писем. Борис Шинчук признал просьбу ответчика «целесообразной» поскольку реестр входящих-исходящих писем показался ему недостаточным доказательством.
Таким образом, по решению суда рассмотрение дела отложено до понедельника.
«Сегодня нами получены копии ответов только на два письма. Стоит отметить, что  в суд мы представляли письма выборочно. На самом деле обращений было не два, а гораздо больше и не только от меня, но и от других членов общественной палаты» – отметил Шинчук.

источник:

http://www.4vsar.ru/news/20665.html