КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Панкова убрали, как не справившегося с транспортными лоббистами?



45586

В итоге министерство оказалось в ситуации, когда самостоятельная транспортная политика в губернии практически отсутствовала, что только усугубило кризис, сложившийся в отрасли при Сергее Шейкине и Валентине Кузнецове. Между тем,  Панкову ставилась задача как раз преодолеть системные проблемы в транспортной сфере, с чем он очевидно не справился.
В отставке министра может быть также политическая сторона. Панков – выходец из так называемого марксовского клана, вожаком которого является глава района Юрий Моиссев. В последнее время аналитики заметили крен политической группировки в сторону секретаря регионального политсовета «Единой России» Валерия Радаева, что явно противоречит принципам ипатовской команды.
Сейчас министерство проверяет контрольно-аналитический комитет областного правительства, и, по имеющейся информации, ведомство намерено крайне жестко реагировать на все возможные нарушения. Если будут выявлены какие-либо злоупотребления, дело не ограничится внутренним расследованием и взысканиями по министерству, а материалы будут переданы в прокуратуру, считает наш источник.
На смену Панкову готовится, как нам известно, человек более адекватный к решению стоящих в отрасли проблем. Но, возможно, он также не будет выдвиженцем команды Ипатова.

источник:

http://www.4vsar.ru/articles/slyhovoe-okno/20754.html