КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Следствие: «Возможно, Боронина намеревались привлечь в качестве свидетеля»



32048763-poker-psychology1

Тренер по боксу Анатолий Боронин застреленн в Энгельсе утром, 14 ноября.

Возможно, «кто-то не заинтересован в его показаниях» по громкому делу об убийстве областного прокурора, о чем сообщили «Газете. Ру» источники в следственном управлении.

«Следствие проверяет версии о возможных мотивах убийства, связанные с профессиональной деятельностью Боронина и с его личной жизнью»,– сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета. По данным следствия, неизвестный дважды выстрелил в Боронина в подъезде его дома в Энгельсе.

Как сообщил близкий к следствию источник «Интерфакса», не исключена связь между убийством Боронина и расстрелом в марте 2008 года прокурора Саратовской области Евгения Григорьева. В организации убийства прокурора обвинили гендиректора завода «Серп и молот» Алексея Максимова, который возглавлял областную федерацию бокса.

Около года назад директора завода «Серп и молот» покончил с собой в следственном изоляторе.

В суде выяснилось, что несколько исполнителей убийства прокурора также были членами федерации бокса – боксеры были приговорены к длительным срокам заключения.

«Возможно, Боронина намеревались привлечь в качестве свидетеля по этому делу. Но кто-то, видимо, сильно не заинтересован в его показаниях, способных пролить свет на истинные причины убийства прокурора»,– сказал собеседник агентства.

источник:

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=23841