КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Членам балаковской ОПГ предъявлено обвинение



81e026902a66e98edf4f25a33120f30f

По данным следствия, четверо арестованных обвиняются в совершении ряда убийств и покушений на убийства граждан с 1994 по 2007 год. Как уточнила Ляпина, потерпевшими по делу проходят 19 человек, из них пятеро убиты.

«В ходе следствия в одно производство соединено 17 уголовных дел, а эпизодов преступной деятельности еще больше… Данные преступления совершены группой, созданной в целях нападения на граждан с применением огнестрельного оружия и взрывных устройств», – сказала Ляпина.

Собеседница агентства пояснила, что с одним из участников группы следствие заключило досудебное соглашение о сотрудничестве, поэтому дело в отношении него выделено в отдельное производство, остальные обвиняемые частично признали обвинение.

«Следственные действия по делу завершены. Всем четверым предъявлено обвинение в окончательной редакции, и в настоящее время они знакомятся с материалами дела», – уточнила Ляпина.

«Следствие установило, что этот склад с оружием использовался (обвиняемыми) при совершении преступлений», – сказала Ляпина.
источник:

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=23880