КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дебаты оппозиции. Ольга Алимова: “Решатся ли саратовские единороссы, раз их так не устраивает Ипатов, написать об этом Дмитрию Медведеву, Ипатова назначившего”



11
Вячеслав Володин говорит: “Мы не допустим возвращения во времена СССР”. Я проехал девять районов: бюджетников не пускают на встречи с оппозицией. Они делают все для уничтожения инакомыслия и оппозиции. Как это соотносить с заявлением о невозврате к системе времен СССР? , – сказал лидер реготделения партии “Справедливая Россия” Алексей Полещиков.
“Не считает ли “Единая Россия”, что они строят полицейское государство?” – такой вопрос задал Дмитрий Коннычев, лидер партии “Яблоко”, напомнив про недавно принятый бюджет страны, где повышены расходы на оборонку.
Ольгу Алимову, представительницу КПРФ, интересовали детские сады: “Не хотят ли они признать свою ответственность за то, что в свое время их же однопартийцы допустили разбазаривание помещений из-под детских садов”.
“Павла Ипатова назначают “козлом отпущения”, не пора ли и за это взять ответственность“, – поинтересовался руководитель саратовского реготделения ЛДПР Антон Ищенко, фактически повторив заявление Алексея Полещикова, сделанное утром.
А Алимова добавила: “Решатся ли наши единороссы, раз их так не устраивает Ипатов, написать об этом лидеру их списка – Президенту Дмитрию Медведеву, Ипатова назначившего”.
Оппозиционеры задали еще по два вопроса на различные темы.
Например, Коннычева интересовала тема роскосмоса. Алимова вспомнила про жуликов в воров и поинтересовалась, готово ли саратовское реготделение партии “Единая Россия” принять такое название.
Полещиков напомнил, что сегодня создатели партии вроде Лужкова и Шаймиева начали говорить о том, что в партии они разочаровались. А “Единая Россиия” сразу же ” разочаровалась” в этих своих однопартийцах.
“Когда же “Единая Россия” перестанет искать врагов внутри своей партиии? И когда они начнут ставить на места федеральных министров профессионалов?!”.

“Недавно облизбирком отказался рассматривать вопрос об увеличенных прорезях в урнах для голосования. Мы предлагали свою помощь, кстати, чтобы устранить эти нарушения. По последним социальным исследованиям рейтинг “Единой России” составляет 35-40 процентов. Каким способом “Единая Россия” будет выполнять свой план в 70 процентов?” – задал свой вопрос Ищенко.
В заключение партийцы добавили, что готовы вести дебаты с “Единой Россией “в любом формате, в любом месте, в любое время, но, как видите, сегодня их здесь нет”, – вот и весь вопрос на ответ, будут ли подобные сегодняшним дебатам мероприятия повторяться в дальнейшем, добавили лидеры реготделений.
Лидер саратовского реготделения партии “Правое дело”  Игорь Танатин на дебаты не пришел, потому что в настоящее время находится в Москве.
источник:

http://www.reporter-smi.ru/news/10417.html