КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутаты-единороссы вынесли министру здравоохранения вотум недоверия



f56121e860c8f341c0dbde3b40ac92b8
Состоялось собрание фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе, в ходе которого были рассмотрены результаты проверки Федерального фонда обязательного медицинского страхования. Согласно акту проверки, недофинансирование программы госгарантий в Саратовской области по итогам 2010-2011 годов составляет более 20% от стандарта. Ситуация дошла до того, что во многих районах области, в частности в Вольском, пациенты стационаров были вынуждены приобретать лекарства, бинты, перевязочный материал за свой счет, а в некоторых ЦРБ даже оплачивать проведение операций. Такая ситуация стала возможной из-за проведения минздравом области неэффективных управленческих решений, посчитали депутаты.
Депутаты выразили недоверие министру здравоохранения области Ларисе Твердохлеб в присутствии губернатора и единогласно проголосовали за это решение.
Как отметил спикер облдумы Валерий Радаев, «в нашей работе всегда в центре внимания будет человек, и мы не позволим нарушать его права, независимо от ранга чиновников, стоящих за этим, несмотря на всякие бюрократические оправдания правительства».
источник:

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=23998