КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Завершен обыск в министерстве образования



126167

Напомним, 21 ноября в ведомстве прошел обыск.

Руководил действиями полиции в министерстве региона следователь УВД Олег Шатров, отказавшийся от комментариев прессе. В том числе, он не стал подтверждать сведения о том, что обыск якобы связан с предполагаемыми нарушениями во время сдачи Единого государственного экзамена в школах города.

Многие из сопровождавших Шатрова сотрудников полиции в разговоре с корреспондентом  заявляли, что не знакомы с делом, по факту которого проводился обыск. Полной информацией, с их слов, обладает только Олег Шатров.

Корреспонденту удалось пообщаться с очевидцем разговора министра образования с работниками правоохранительных органов. По словам собеседника, Гарри Николаевич находился в состоянии видимого волнения. У него “тряслись руки” и покраснело лицо.

Тем не менее, глава министерства покинул место работы около 18.00, до того, как следователи завершили работу. Сотрудники министерства также начали расходиться по домам примерно в это же время. Паники не было, по свидетельству корреспондента  с места события, противодействие полицейским также не оказывалось.

Источник: Saratovnews