КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Андрей Карасев устроил скандал во время теледебатов



82cd02ce3fd6006219bbf66cace8f453
По сообщению ГТРК «Саратов» сегодня утром во время политических теледебатов на телеканале Россия-24 в студии ГТРК «Саратов» доверенное лицо от партии КПРФ Андрей Карасев устроил скандал прямо на съемочной площадке. Он вел себя вызывающе, кричал, постоянно перебивал ведущего Романа Грибова и своего оппонента. А после эфира в грубой форме решил продолжить выяснение отношений.
Сам телеведущий Роман Грибов так комментирует произошедшее: «Во время эфира доверенное лицо от КПРФ вел себя вызывающе, кричал, а после эфира он просто начал провоцировать конфликт: размахивать руками, угрожать физической расправой. В частности, в мой адрес звучали оскорбления в нецензурной форме, угрозы, что со мной разберутся и т.д. Также Карасев заявил, что меня как представителя какой-то политической партии, поставят на место. Но поскольку я беспартийный, то для меня эти слова звучали очень странно. В итоге, мы были вынуждены вызвать охрану и проводить доверенное лицо от КПРФ за пределы территории ГТРК.
Но на этом инцидент не закончился. Сразу после эфира мне стали раздаваться телефонные звонки с угрозами. В частности, мне позвонил с оскорблениями некто Владимир Ефимов».

В настоящее время руководство ГТРК «Саратов» серьезно озабочено возможностью физической расправы над своим журналистом и рассматривает вопрос о подаче заявление не только в областную избирательную комиссию, но и в правоохранительные органы. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России».
источник:

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=24065