КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава Энгельсского района Лобанов обвинил коммуниста Селезнева в клевете



46079

Глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов написал заявление в местный следственный отдел на коммуниста, депутата районного собрания депутатов Павла Селезнева. Он обвинил народного избранника в распространении в СМИ клеветы в отношении него. Речь идет о том, что в конце октября этого года Лобанов якобы высказал «нецензурную брань» в отношении Селезнева.
«24 октября 2011 года в здании администрации Энгельсского муниципального района, в присутствии главы администрации ЭМР А.В. Куликова, его двух заместителей В.В. Карташова и О.В. Васина, Д.Ю. Лобанов позволил себе высказать нецензурную брань в отношении меня как депутата», – написал тогда Павел Селезнев.
Дмитрий Лобанов в своем обращении написал, что данная информация является клеветой. Коммуниста уже допрашивали по этому делу работники Следственного отдела, по собственному признанию народного избранника, он находится в «не очень хорошем положении».
«Сложность в том, что у меня, к сожалению, нет диктофонной записи того разговора, а свидетели, которые при нем присутствовали – это работники администрации, свидетельствовать против главы района, естественно, никто не будет», – пояснил коммунист.
В худшем случае ему может грозить лишение депутатского мандата, которое автоматически произойдет в том случае, если Селезнева признают виновным. Впрочем, коммунист надеется на принятые недавно Госдумой РФ поправки в УК РФ, которые переводят «клевету» из разряда уголовных в разряд административных правонарушений.
Молодой коммунист Павел Селезнев известен своей эпистолярной борьбой с главой Энгельсского района Дмитрием Лобанов. Он неоднократно попадал в полицейский участок за незаконную агитацию.

источник:

http://www.4vsar.ru/news/21021.html