КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Министр Чернышев ответил на выпад кандидата-коммуниста из Петровска



46084

Свой сегодняшний брифинг министр социального развития Саратовской области Владимир Чернышев в завершение перевел в формат пресс-конференции и ответил на вопрос корреспондента «Четвертой власти» о претензиях к нему кандидата в депутаты заксобрания Петровского района от КПРФ Юрия Соковнина.

«Я придерживаюсь одного правила. Меня за это ругают, все ругают, но я перешагнуть через себя не могу. Никому не дозволено использовать ресурс учреждения в личных целях! Прошлой весной отдельно взятый человек в Балаково посчитал, что он может использовать 350 сотрудников учреждения в своих собственных целях и на благо своей семьи. Теперь у меня еще один такой район: Петровский. У Соковнина более 300 человек подчиненных, это огромный ресурс. Я не могу его даже уволить или наказать, потому что он заместитель директора, и уволить его может только директор. Который сейчас находится в отпуске, потому что она – член избиркома. Соковнину я рекомендовал уйти в отпуск. Он сегодня вам пожаловался? Видимо, потому что вчера я ему сказал: если вам что-то не нравится, можете написать президенту. А кто к какой партии принадлежит, меня не интересует», – прокомментировал Чернышев.

В завершение брифинга министр обратился к журналистам с призывом. «В преддверии дня инвалидов я вас прошу: найдите пару хороших инвалидов! Есть люди фантастические! Напишите о них. Когда читаешь не просто о человеке, который получает пособие и доволен или недоволен, это одно. А когда – о человеке, который чего-то добился – совсем другое. Жить хочется!» – закончил он.

источник:

http://www.4vsar.ru/news/21024.html