КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Роман Грибов рассказал подробности конфликта с Карасевым



126403

Saratovnews выяснил обстоятельства утреннего инцидента в студии ГТРК “Саратов” у телеведущего Романа Грибова.

“Представитель коммунистической партии  Андрей Карасев в прямом эфире начал как-то неадекватно себя вести. Кричать, визжать, хотя сегодняшняя тема дебатов была связана с сельским хозяйством, каким оно должно быть у нас в стране и регионе. Собрались это дело обсудить, но у данного человека были какие-то другие планы на этот счет”, – пояснил сотрудник ГТРК.

По словам Грибова, после эфира партиец начал размахивать руками и угрожать физической расправой, всяческим образом скандалить. “Мы его просто проводили на выход, но на этом дело не закончилось. Спустя непродолжительное время, мне звонили и снова угрожали”, - рассказал подробности конфликта телеведущий.

“Я не собирался отвечать никак Карасеву. Это бессмысленно. И не отвечаю я на такие вещи”, – сообщил Грибов.

“Я уже подготовил служебную записку на имя моего руководителя Андрея Россошанского. Дальше уже он будет предпринимать какие-то меры, и обращаться в правоохранительные органы”, – заключил собеседник Saratovnews.

Грибов предполагает, что Андрей Россошанский, помимо правоохранительных органов, может обратиться и в областной избирком. “В последнее время представители коммунистической партии очень остро реагируют на все происходящее. Видимо считают, что темы, которые они хотят, люди и должны обсуждать, а их конек это крики, поливания грязью своих оппонентов”, – высказал мнение тележурналист.

Источник: Saratovnews