КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Слиска мечтает работать нотариусом, Лукьянова – дипломатом



vzsar_ru_67450

Завершение работы Госдумы пятого созыва поставило перед депутатами задачу дальнейшего трудоустройства. Как выяснилось, многие из них успели уже это сделать.

Корреспондент “Взгляда-инфо” поинтересовался у саратовских госдепов их планами на будущее.

Кира Лукьянова мечтает о дипломатической службе:

Где именно буду работать, пока не скажу. Когда говоришь о своих планах, они не сбываются. У меня есть хорошее предложение в одной госструктуре. О  том, что провела эти годы в Госдуме, я  не жалею. Для меня это был большой урок жизненный и первый опыт политической работы.

Было много надежд и разочарований. Работать в оппозиционной партии намного сложнее, чем в партии власти. С одной стороны, ты можешь критиковать власть, ее ошибки, а с другой: когда твои предложения не принимаются или принимаются, а авторство подается под эгидой партии власти – это обидно. Но тем не менее, эти годы не прошли для меня даром. Ухожу в госструктуру на дипломатическую работу. Могу сделать передышку“.

А вот наша землячка Любовь Слиска, которой не досталось места в будущей думе, утверждает, что высокие посты ей и не нужны – она хочет работать простым нотариусом (такой информацией она поделилась с газетой “Известия”).

Игорь Архипов продолжит “выполнять задачу своего главного учителя – Гиппократа”:

“Я себя от Саратовской области никогда не дистанцировал. Поэтому где бы я ни находился, для родного города я всегда есть, был и буду.  Я всю жизнь исполнял те задачи, которые ставили передо мной учителя.  Для меня это в первую очередь служба милосердия. Другого пути для себя я не вижу“.

источник:

http://www.vzsar.ru/news/2011/11/23/sliska_mechtaet_rabotat_notariusom_lukyanova__-__diplomatom.html