КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Бабичев: “Анидалов оскорбил руководство района, региона и страны”



vzsar_ru_67641

Вчера губернатор Саратовской области Павел Ипатов посещал Балаковский район. В программе рабочего визита главы региона значилась и встреча со студентами местных вузов.

Однако “со стороны представителя КПРФ была предпринята попытка помешать проведению мероприятия”. Информация о данном инциденте в виде комментария вице-губернатора Александра Бабичева размещена сегодня на сайте регионального правительства.

В нарушение регламента конференции “Молодежный кадровый резерв Балаково”, проходившей в Балаковском институте техники, технологий и управления, первый секретарь Балаковского отделения компартии Александр Анидалов, прерывая выступающих, позволил резкие, оскорбительные заявления в адрес руководства района, региона и Российской Федерации в целом.

Таким образом, Анидалов использовал рабочую встречу руководства области с молодежью для политической провокации в предвыборных целях. Считаю подобные действия недопустимыми, нарушающими не только нормы этики и элементарные правила ведения дискуссий, но и нарушением прав студенческого сообщества, которое планировало обсудить значимые для молодежи вопросы, а не выступать в роли статистов в политической затее коммунистов.

Необходимо констатировать, что предвыборная кампания КПРФ изобилует провокациями и мероприятиями, направленными на дестабилизацию обстановки. И это в полной мере осознает все население области“, – говорится в заявлении вице-губернатора.

источник:

http://www.vzsar.ru/news/2011/11/25/babichev__anidalov_oskorbil_rukovodstvo_rayona_regiona_i_strany.html