КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Общественно-политическая активность в Саратовской области за период 19-25 ноября 2011 г.



coat_of_arms_of_saratov_gubernia_russian_empire

1. Политическая активность

«Единая Россия»

Единороссы продолжают знакомить молодежь Саратова со своими кандидатами в депутаты. После череды встреч с местными политиками и лидером «молодогвардейцев» России Тимуром Прокопенко, партийцы преподнесли настоящий подарок. 21 ноября в СГУ со студентами встретилась звезда сериала «Универ» и журнала «Плейбой» Мария Кожевникова. Как сообщила партийная пресс-служба, на встрече «были подняты проблемы доступности жилья и трудоустройства после окончания вузов».

В Пугачевском районе 24 ноября с избирателям встречался Николай Панков.

22-25 ноября в Саратове единороссы раздавали свои агитационные материалы. Партийных активистов можно будет встретить на улицах и в предстоящие выходные.

КПРФ

22 ноября в с.Золотое Красноармейского района состоялись встреча с избирателями кандидата в депутаты от «КПРФ» Валерия Мухина.

24 ноября в Балакове партийцы выставили пикеты «в защиту активистов «КПРФ».

Пришлось защищать своих соратников и в Саратове. 22 ноября в ходе дебатов в студии ГТРК «Саратов» произошла стычка между ведущим Романом Грибовым и кандидатом от КПРФ Андреем Карасевым. Журналист обвинил коммуниста в некорректном поведении, в свою очередь, Карасев заподозрил Грибова в непрофессионализме.

«Справедливая Россия»

18-20 и 22-25 ноября эсеры раздавали свои агитки в Саратове, 18, 24 ноября – в Балакове. На минувшей неделе в СМИ попало видео, на котором одна из активисток СР не раздавала, а продавала предвыборные материалы партии. Эсеры назвали запись провокацией конкурентов.

20 ноября с избирателями Аткарского района встречался лидер местного отделения «Справедливой России» Алексей Полещиков.

ЛДПР

21 ноября в Саратове, у проходной правительства области члены ЛДПР протестовали против функционирования нефтеперерабатывающего завода в Новоузенске.

Партийцы оккупировали орган исполнительной власти области 24 и 25 ноября, на этот раз поводом для проведения пикета стала отмена ОАО «РЖД» остановок поезда «Анисовка-Сенная» в селах Новоалексеевка Новобурасского МР и Нечаевка Воскресенского МР.

«Яблоко»

19-21, 24 и 25 ноября в Саратове активисты партии «Яблоко» распространяли свои листовки.

«Патриоты России»

19-25 ноября саратовцам вручали агитки «Патриоты России».

Партия «Правое дело» не проявила публичной политической активности в рассматриваемый период

2. Общественная активность

19 ноября от солярия в Затоне до Ленинского района Саратова автомобилисты провели автопробег против необоснованного повышения стоимости автомобильного топлива. Участие в акции приняли 20 человек  на 9 автомобилях.

24-25 ноября в Балакове прошли очередные антикоммунистические выступления.

www.redcollegia.ru