КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Панков – Полещикову: «Лёша, зачем же так нагло врать?»



71a4246afd3b8899fabad4bb7eaa6c20
Депутат Госдумы Николай Панков («Единая Россия») – Алексею Полещикову («Справедливая Россия»):
– Алексей, думаю то, что мы с тобой много лет знакомы, дает мне право обращаться к тебе именно так, по имени. В твоих по-комсомольски зажигательных обращениях эмоции захлестывают тебя с головой, и ты берешься утверждать о том, чего нет на самом деле. Конечно, политическая борьба в период выборов – это очень важно. Но, Лёша, зачем же так нагло врать?
Приведу один простой пример, совсем недавно ты начал описывать то, как сегодня проходят встречи с жителями. Про то, что не всех на эти встречи пускают, и не могут люди задать свои вопросы. Ничего не могу сказать про губернатора. Но на встречах с кандидатом в депутаты Госдумы от «Единой России» В.В.Володиным был сам и видел, как они проходят.
А если бы ты пришел, то тоже увидел, что попасть на встречи может любой желающий. И когда не хватает мест, то люди стоят даже в проходах между рядами. Все, кто пришел либо на самой встрече, либо после нее могут задать самый болезненный вопрос. Так было и с проблемой отсутствия уличного освещения в крупных райцентрах: Вольске, Пугачеве, так было и с отсутствием в больницах необходимых лекарств, которые жители вынуждены были покупать за свои деньги.
Мало того, во встречах участвуют и представители оппозиционных партий. Например, в Ершове свои вопросы задавал секретарь местного отделения КПРФ Луковенко, и ему ответили на все его вопросы.
Так что, Лёша, направь-ка ты свой комсомольский задор в мирное русло, займись чем-нибудь полезным, а главное – не обманывай людей. Ты и так в их представлении что-то вроде «политического трупа», так зачем усугублять ситуацию.
источник:

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=24169