КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Спирягин в очередной раз получит срок за клевету



7516246f53b13fcb39b67466a10f23b7

Ну, возвращаемся к экологии. В начале этого месяца, предполагая педалирование экологической проблематики различными политическими интриганами, мы не имели в должном объеме необходимой информации. На сегодняшний день мы распологаем кое-какими подробностями.

Вникая в тематику экологических разборок, мы обнаружили для себя не мало чудных открытий. В качестве главного обличителя экологических бандитов возник вдруг в медийном пространстве Владимир Спирягин. С какой неподдельной страстью, с каким энтузиазмом он вдруг начал раскрывать подноготную  губителей экологии в нашей области. К слову говоря, нам стало известно, что вся активность г-на Спирягина как минимум не бескорыстна, и, более того, проплачена серьезными людьми, которые жаждут передела экологического рынка. Не брезгуя ничем, новоявленные радетели экологии сфабриковали в анонимном режиме подписи жильцов Ленинского района, по якобы имеющимся нарушениям экологического характера. При этом основная цель заказчиков легко просматривалась -  перекрыть кислород компании «Экорос».

По слухам, Владимир Спирягин сильно рискует. В свое время он уже был осужден за клевету. Более того, в апреле этого года за клевету Спирягина пытался привлечь глава города Саратова Олег Грищенко. Как нам стало известно, компания «Экорос» на сегодняшний день судится с Владимиром Спирягином. При раскладе того, что все обвинения, выдвинутые Спирягиным рассыпались под влиянием объективного расследования, сама позиция Спирягина, уже судимого за клевету, более чем уязвима. Мы предполагаем, что уже судимый однажны за клевету Спирягин может вновь получить более, чем реальный срок.

источник:

http://sluhisaratova.ru/node/356