КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Алексей Полещиков: Ответ Николаю Панкову.



42171

Николай, всё надеялся увидеть тебя на теледебатах, но так и не дождался. Только  послание от тебя прочитал в Интернете – и на том спасибо, глядишь, ближе к 4 декабря и Вячеслав Викторович с открытым письмом обратится.
Мы ведь с ним тоже давно знаем друг друга, ещё с института. Вы-то с ним теперь высоко – в Москве, а мы здесь, поближе к родной земле.

Понимаю, Коля, что подводят вас ваши партийцы-организаторы встреч с избирателями. Обманывают, недоговаривают, сгоняют своих подчиненных в залы, дабы лишнего никто не ляпнул, наверное боятся за свои тёплые места районные удельные князьки.
Могу тебе помочь и дать видеозаписи всех встреч, где народ жалуется, что их забрали в полицейский участок, когда стремились попасть в зал на встречу с В.В.Володиным.
Как я понял из обращения, ты меня тоже приглашаешь на встречу, очень благодарен и принимаю это приглашение. В этой связи прошу тебя оперативно сообщить (можно лично, можно опубликовать на сайте «ЕР») график встреч на эту неделю В.В. Володина.
С удовольствием приду, подискутируем и пообщаемся на любые темы, которые волнуют жителей Саратовской области.

Так что, Коля, направь весь свой профсоюзный задор на организацию настоящих, а не показушных встреч с избирателями, и вы узнаете не только, что в в райцентрах нет освещения и необходимых лекарств в больницах, но и ещё многого другого – вам расскажут, где нет тепла и горячей воды, где постоянно рвутся коммуникации, нет дорог, про безработицу и чиновничий бюрократизм, про беспредел управляющих компаний и рост квартплаты в 10 раз за последние восемь лет… И многое, многое другое, к чему непосредственно причастна партия власти.

Ну, а что касается твоего утверждения на счёт «политического трупа», то пусть это останется на твоей совести. Меня просто удивляет ваше повышенное внимание к моей скромной персоне. С чего бы это? Все ваши «говорящие головы» и добровольные комментаторы столько обращений в мой адрес направляют, что я даже неловко себя чувствую, ведь они же отвлекаются от решения важных государственных задач. Неужели уровень поддержки людей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вас так сильно беспокоит?

источник:

http://www.4vsar.ru/blog/poleschikov/21146/