КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Единая Россия» выбрала Владимира Путина кандидатом в президенты



97276e1b765ab78f2918b77ebf789d0d

Мероприятие прошло в лучших «советских» традициях: президента и премьера, которые предстали перед публикой, приветствовали криками «Россия, Россия!». Голосовать за Путина одним из первых призвал режиссер Станислав Говорухин.
«России нужен руководитель сильный, смелый, умный, способный защитить не только права граждан, но и напомнить им об их обязанностях, заставить их исполнять. В первую очередь – исполнять законы РФ. И такой человек у нас есть – это Владимир Владимирович Путин. Ему решать задачу, укрепить дух народа», – сказал Говорухин, обратившись с просьбой к Путину дать свое согласие на выдвижение кандидатом в президенты РФ.
«С выдвижением Путина кандидатом в президенты партия «Единая Россия» определяет политическую стратегию развития страны на длительную перспективу», – заявил Дмитрий Медведев. «Сегодня происходит выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность президента России. Таким образом мы окончательно и абсолютно официально определяем нашу политическую стратегию не на короткий промежуток, а на длительную перспективу», – сказал президент.
Владимир Путин принял предложение партии. «Конечно, с благодарностью это предложение принимаю», – сказал он.
Делегаты съезда, всего их было 614 человек, голосовали, не покидая зал. В итоге все единогласно выбрали кандидатуру Владимира Путина.
«Вся моя жизнь – без преувеличения говорю, – была направлена на служение Отечеству», – заявил новый кандидат в президенты. «Если люди доверят мне высший пост в стране, сделаю все, чтобы результаты этой работы были достойными, чтобы наша страна развивалась, чтобы жизнь людей становилась лучше и краше. Наш девиз – только вперед!», – подчеркнул он.
Когда Путин закончил говорить, к нему на сцену поднялся президент РФ Дмитрий Медведев. После этого будущий и нынешний президенты стали скандировать: «Россия! Россия!», сообщает Newsru.com. 

источник:

http://www.4vsar.ru/news/21128.html