КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ГОВОРЯТ, что, вслед за прочими бездельниками, Василия Синичкина вскоре «попросят» из президиума реготделения «Единой России»



26444

Причиной опалы этого «единоросса» называется то, что он полностью завалил доверенный ему в партии блок по взаимодействию с муниципалитетами. Также отмечается, что Василий Павлович проигнорировал свои партийные обязанности и за весь предвыборный период не провел ни одной встречи с населением ни водном районе Саратовской области. Кроме того, ему вменяется в вину «непарламентское» поведение, в частности, пьяные дебоши и недавно нашумевшую историю с избиением пенсионера. Похоже, «единороссы» избавляются от неэффективных функционеров и лиц, дискредитирующих партию, так как до этого политсовет саратовского реготделения «Единой России» уже покинули не по своей воле за аналогичные проступки некоторые видные партийцы.

О сохранении за Василием Синичкиным должности председателя думского комитета по вопросам местного самоуправления и депутатского мандата пока информация не просочилась, но думается, это вопрос времени.

источник:

http://www.saroblnews.ru/sluhi/18827-govoriat-chto-vsled-za-prochimi-bezdelnikami-vasiliia-sinichkina-vskore-lpoprosiatr-iz-prezidiy