КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Теперь и в Ровенском районе эсеры выходят из партии



39f4d802b04905a225c4fb0a957137014

Жители Ровенского района решили расстаться со своими партбилетами «Справедливой России».

Такое решение многие из них приняли после того, как руководство партии в Саратовской области предложило главе администрации района подать в отставку.

С заявлением о выходе из партии обратилась и Елена Рощина – бывший Председатель Ровенского отделения партии с 2004 по 2007 гг. и сложившая свои полномочия после прошлых выборов в Госдуму, когда депутатом партии эсеров от Саратовской области стала московская бизнесвумен Кира Лукъянова: «С приходом Киры Лукъяновой партия «СР» в Саратовской области не развивалась. Партия просто деградировала, что очевидно всем. Я не хотела участвовать в этом процессе», – отмечает Елена Рощина.

На выход из партии Елена решилась после обнародования регионального списка кандидатов «Справедливороссов» на эти выборы в Госдуму: «Первым идет нынешний Председатель регионального отделения Алексей Полещиков. Вторым идет банкир из Москвы. Которого мы, в процессе выборов, здесь даже ни разу не видели. И есть все основания говорить о том, что и после выборов мы его не увидим тоже», – замечает она.

За последнюю неделю из 130 ровенских справедливороссов заявления о выходе из партии написало 62 человека. Один из них – учитель физкультуры Ержан Колмаев. Расстаться со своим партбилетом он решил после визита в район регионального лидера Алексея Полещикова. Главный эсер области заявил о необходимости отставки главы местной администрации: «Прежде чем высказывать такое предложение, нужно было сначала хотя бы встретиться с первичными отделениями, поговорить и узнать в чем же состоит суть дела и уже тогда выносить какой-то вердикт», – отмечает.

Оксана Мысягина также была свидетелем того рокового приезда Полещикова в район: «Что Полещиков был – это Да. Могу говорить об этом с уверенностью, потому что визит проходил на нашей базе. Даже можно сказать, что с этим человеком я знакома. Казалось бы молодой, видный, интересный, перспективный. Но как-то вот это все только больше видимость. Никаких реальных дел. Только разговоры».

Все заявления бывших однопартийцев Ержан Колмаев и Елена Рощина решили отправить лидеру регионального отделения «Справедливая Россия» Алексею Полещикову заказным письмом. По мнению бывшего Председателя Ровенского отделения эсеров – это только первая волна массового выхода из партии.

источник:

http://saratovtoday.ru/?p=3156#more-3156