КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Алимова: “Аренин не готов к мерам быстрого реагирования”



vzsar_ru_67775

Саратовские оппозиционеры заявили, что “не допустят ошибок прошлых выборов” (в городскую думу). Об этом на пресс-конференции заявили лидеры партий, входящих в комитет “Саратову – честные выборы”. Оппозиционеры подчеркнули, что “тренинги наблюдателей проводятся особенно тщательно”.

Мы обратились в “Почту России” с тиражом газеты “Правда”, но не дождались ответа. Они не готовы разносить наши газеты“, – заговорила о нарушениях депутат облдумы Ольга Алимова.

Говоря о распространении “Почтой России” “Жизни политической”, и реакции прокуратуры и полиции на это, Алимова подчеркнула, что “ждать от них (правоохранителей) ничего не стоит“.

Теперь им сделали установку: если даже поймали за руку – выводить за пределы избирательного участка и отпускать. Аренин не готов к мерам быстрого реагирования“, – выразила свое мнение Алимова.

Также коммунистка добавила, что с прошлых выборов “тянутся уголовные дела” и их становится все меньше. Ольга Алимова рассказала, что из источников в правоохранительных органов, ей стало известно, что заказчиком тиража “Жизни политической” является “подставной человек с фамилией на “-ян”.

Какая-то закавказская фамилия“, – сказала депутат.

Лидер региональных либерал-демократов Антон Ищенко привел пример дела “с предполагаемой 100-процентной посадкой членов УИК № 231“. Как рассказал Ищенко, “якобы из-за нападения на следователя СУ СКР, доставлявшего в суд материалы, списки избирателей с подделанными подписями были похищены“.

Я работаю Алимовой и делаю то, что в рамках моих полномочий, чтобы не допустить нарушений“, – выразила в завершении ответа сожаление Ольга Николаевна, посетовав, что она “ни Аренин, ни Степанов, ни Никитин“.

источник:

http://www.vzsar.ru/persons_list.php?alfa=%CD