КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Правое дело» жалуется на притеснения партократов и Романа Грибова



463701

Саратовское реготделение партии «Правое дело» обнародовало обращение к избирательным комиссиям региона и простым саратовцам. В нем оно напоминает об уголовной ответственности, предусмотренной за фальсификацию выборов, а также сетует на притеснения со стороны власти и «Единой России».

«Представителям «Правого дела» под любыми предлогами отказывают в реализации их конституционного права принимать участие в работе участковых избирательных комиссий. Даже известному саратовскому правозащитнику Григорию  Ахтырко, у которого за плечами  огромный опыт работы в избирательных комиссиях различного уровня, было отказано во включении его в члены УИК от «Правого дела» «из-за отсутствия стажа», – написано в обращении.
У председателя партии Игоря Танатина, оказывается, отобрали водительские права, чтобы «препятствовать встречам с избирателями». Партийцев фактически лишают возможности обратиться к своим избирателям при помощи телебатов, это связано с деятельности ведущего Романа Грибова.
«Однако даже теледебаты контролируемая партией власти ГТРК «Саратов» превратила в фарс: ведущий Роман Грибов задает участникам провокационные вопросы, не относящиеся к тематике выборов и предвыборным программам, препятствует развернутому представлению участниками своих позиций», – возмущаются в «Правом деле».

В конце своего обращения оппозиционеры призвали саратовцев идти на выборы и проголосовать против «зазнавшейся засидевшейся партократии».

источник:

http://www.4vsar.ru/news/21175.html