КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Конструктивное» вранье губернатора Ипатова



ipatov1

А к каждому, например, приезду губернатора в Балаково здесь организовывают сельскохозяйственную ярмарку на центральной площади, где стоит памятник Ленину. Примета здесь в Балаково такая – начали торговать на площади, жди губернатора.
На днях Ипатов с трибуны здесь же, на ярмарке, заявил народу: «У нас есть чем гордиться!». Имелась в виду сельхозпродукция.
А чем можно гордиться, Ипатов не уточнил. Импортным мясом? Молоком, которого нет в Балакове?
Так чем же? Молоком? Так нет его совсем в Балаковском районе. Каждый день тонну молока привозят в детскую молочную кухню (о том, как ее хотят продать в частные руки, мы писали в нашей газете) не из сел Балаковского района, а из Маркса.
Может быть, жителям губернии гордиться мясом? Свинина и говядина по 180 рублей! Ну, тогда пусть скажет Ипатов с трибуны, что надо гордиться достижениями западных фермеров в сельском хозяйстве!.. Ведь на ярмарке торгуют импортным, а не местным мясом…
Ипатов хотел бы сделать ярмарку и на Театральной площади. Видимо из- за названия. Уж ломать губернатору Ипатову комедию так ломать, а центральная площадь в Саратове с таким названием разве не самое лучшее место!
В том, что на Театральной площади в Саратове не проводится ярмарка, он увидел «неконструктивную политику муниципального руководства», о чем так дословно и сообщил в письме секретарю политсовета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» В.В. Радаеву.
А в чем же тогда, по мнению Ипатова заключается «конструктивное руководство»?
В том, что в нашу область не идут инвесторы, и поэтому у нас нет своего мяса, и мы торгуем заграничным, но при этом говорим людям, что торгуем своим мясом?
Так это же тогда «конструктивное» вранье!
В блоге президента РФ Дмитрия Медведева один из жителей Саратова написал:
«Хочется предложить губернатору устроить ярмарку во дворе правительства. Там достаточно места для всех желающих торговать».
А что, своевременное, мы считаем предложение. Можно торговать не только импортным мясом, но и обещаниями. Своими. Собственного изготовления.
А их губернатор сделал очень и очень много за свою работу в должности губернатора. Осталось только найти покупателя многочисленных обещаний Ипатова. Один такой покупатель уже есть. Это сам губернатор Ипатов.

Автор: СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ

источник:

http://www.rsar.ru/31-428/konstruktivnoe-vrane-gubernatora-ipatova