КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ГОВОРЯТ, что губернатор Павел Ипатов собирается пристроить у себя в правительстве Полещикова и Анидалова



Иванов Евгений "Заговорщики"

Иванов Евгений "Заговорщики"

Как сообщают нам источники, близкие к аппарату главы региона, на днях состоялась закрытая встреча главы региона Павла Ипатова с лидером региональных «эсеров» Алексеем Полещиковым и руководителем балаковской ячейки КПРФ Александром Анидаловым, с  участием вице-губернатора Александра Бабичева. На этой встрече были подведены предварительные итоги работы Анидалова и Полещикова против саратовских «единороссов» в ходе текущей выборной кампании в Госдуму. В знак благодарности Павел Ипатов пообещал включить их, в случае если они не попадут в Госдуму, в состав регионального правительства.

«Эсера» Алексея Полещикова ожидает пустующее в течение последних месяцев кресло министра строительства и ЖКХ области. Полещиков, которого явно тяготит положение рядового депутата саратовской гордумы, таким образом «убивает сразу двух зайцев»: «пролетев» с госдумовским мандатом, он гарантированно получит «хлебную» должность в правительстве Ипатова и освободит обещанное место в гордуме своему спонсору.

Коммуниста Александра Анидалова ждет пост председателя комитета общественных отношений и национальной политики, на котором губернатор намерен задействовать все  «таланты» и «навыки» политической деятельности Александра Анидалова. Ныне занимающий этот пост Сергей Авезниязов, попавший в опалу за постоянные провалы, вернется, вероятно, к общественной работе в региональной Общественной палате.

источник:

http://www.saroblnews.ru/sluhi/18928-govoriat-chto-gybernator-pavel-ipatov-sobiraetsia-pristroit-y-sebia-v-pravitelstve-poleshikova-i-an