КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Праздник» к нам приходит



46559

Самым громким скандалом стало продолжение бранной переписки  между лидером регионального отделения «Справедливой России» со своими оппонентами из «ЕдРа». Алексей Полещиков продолжил свою искрометную полемику с депутатом Госдумы Николаем Панковым. Стеб  эсера заканчивается вполне здравой мыслью: «Просто удивляет ваше повышенное внимание к моей скромной персоне. С чего бы это? Все ваши «говорящие головы» и добровольные комментаторы столько обращений в мой адрес направляют, что я даже неловко себя чувствую, ведь они же отвлекаются от решения важных государственных задач. Неужели уровень поддержки людей партии «Справедливая Россия» вас так сильно беспокоит?» Панков сразу поутих и отправился заниматься «реальными делами».
Оппозиционные лидеры отметились совместной пресс-конференцией, на которых рассказали об ожидающихся нарушениях на выборах и о том, как они совместно им будут противостоять.
Другой кандидат в федеральные депутаты – вице-премьер страны Вячеслав Володин на уходящей неделе получил от журналистов назначение в полномочные представители президента России в Приволжском федеральном округе. На место Григория Рапоты. Однако «почетная ссылка» ничем, как информационной уткой не является. По слухам, Володин по-прежнему рвется в Администрацию президента, руководителем которой он себя видит после выборов главы государства в следующем марте. Ему противостоит Владислав Сурков, которому невыгодно усиление талантливого аппаратчика. Проще говоря, идет борьба за близость к главному телу. И здесь схватка еще не закончена.
Ну а теперь о делах духовных. Директор театра фокусов «Самокат» Сергей Щукин, которого, похоже, доконало наплевательское отношение муниципальных властей, на уходящей неделе предложил городским депутатам, вообще, закрыть учреждение. Над «Самокатом» опять нависла угроза остаться на улице. Ситуация случается из года в год. Между тем, театр продолжает завоевывать симпатию публики и экспертов. Наверное, не обходится без магии. Ее бы направить на городские власти.
На последок о забавном. В регионе объявился защитник правил дорожного движения. Удивительно, но он не является гаишником, даже, напротив, ведет свою борьбу с инспекторами ДПС, которые на федеральной трассе Самара-Волгоград (под Марксом) устроили себе «кормушку». Пользователь под ником nemez220, публикующий видео на «You Tube» в общении с полицейскими прямо заявляет им, что они скручивают на дороге знак, снимающий запрет на обгон, чем зарабатывают на туристах. Водителя гаишники сразу отпускают, правда, знак на место не возвращают.

источник:

http://www.4vsar.ru/articles/geroi-nedeli/21263.html