КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат выступил с открытым обращением к Владимиру Степанову



vzsar_ru_68199

Предлагаем Вашему вниманию полный текст обращения:

Уважаемый Владимир Николаевич!

Сегодня, 4 декабря 2011 года, на территории Саратовской области проходят выборы в Государственную Думу РФ. В то время как большинство политических партий с уважением относится к волеизъявлению народа и нормам предвыборного законодательства нашей страны, есть и другие силы, готовые прибегнуть к любым способам для достижения своекорыстных целей.

На мой взгляд, особенно отличилась на этом неблаговидном поприще кандидат в депутаты Государственной Думы РФ по списку КПРФ О.Н.Алимова и ее сторонники, неоднократно уличенные в клеветнических высказываниях в адрес других политических партий и их представителей. Складывается впечатление, что они пытаются любой ценой дестабилизировать обстановку, помешать процедуре голосования, воспрепятствовать работе избирательных комиссий. СМИ уже неоднократно писали о тех нарушениях, которые позволяют себе наблюдатели от КПРФ и члены участковых комиссий от этой же партии.

Попытки разломать урны для голосования, незаконная агитация и видеосъемка процесса волеизъявления граждан – вот неполный перечень противоправных поступков, вследствие которых представителей КПРФ удаляли с избирательных участков. Однако им и этого мало – видимо, решив полностью подорвать доверие граждан к органам власти и правоохранительным органам, представители КПРФ и, в первую очередь, сама О.Н.Алимова распространяют ложную информацию о вбросах, которые якобы были осуществлены в ряде избирательных участков Саратовской области. При этом, полностью игнорируя тот факт, что подобные нарушения не были зафиксированы или установлены кем бы то ни было, включая сотрудников правоохранительных органов или наблюдателей от других партий.

Тем самым, представители КПРФ пытаются скомпрометировать в глазах населения сам институт выборов и другие политические партии, пытаются повлиять на итоги голосования и оказать давление на правоохранителей.

Сама О.Н.Алимова, откровенно злоупотребляя своим высоким статусом депутата Саратовской областной Думы, также допускала грубейшие нарушения в ходе ведения предвыборной кампании, позволив себе ряд клеветнических и оскорбительных заявлений в адрес партии “Единая Россия” и ее представителей. Итогом чего стало предупреждение, вынесенное избирательной комиссией Саратовской области, установившей факт нарушения закона.

Очевидно, что для достижения своих целей О.Н. Алимова не привыкла затруднять себя соблюдением буквы закона, готова использовать все возможные противозаконные методы для обеспечения себе мандата депутата Государственной Думы РФ.

В этой связи прошу Вас дать оценку возмутительному и незаконному поведению кандидата в депутаты от КПРФ О.Н.Алимовой и принять меры прокурорского реагирования”.

источник:

http://www.vzsar.ru/news/2011/12/04/deputat_vystupil_s_otkrytym_obrascheniem_k_vladimiru_stepanovu.html