КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Ванцов устраивает допросы подчиненных с демонстрацией оружия?



46914

Ревизия согласованна министром транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николаем Годуновом, который отреагировал на жалобу группы сотрудников предприятия.

По мнению замдиректора акционерного общества, депутата городской думы Александра Ванцова, непосредственное участие в организации проверки принял депутат Саратовской городской думы Сергей Гусев. На одном из недавних мероприятий он официально заявлял, что в «Межгортрансе» складывается катастрофическая ситуация, виновниками которой являются депутаты Иващенко и Ванцов.

«Катастрофическая ситуация была до 12 сентября, и она в какой-то степени продолжается, мы уже три месяца занимаемся ее нормализацией», – заявил Александр Ванцов. Также парламентарий отметил, что стабильно «Межгортранс» начнет работать лишь в том случае, если предприятие будет владеть хотя бы на 51% собственным подвижным составом. На сегодняшний день 80% состава принадлежит частным предпринимателям.

По словам Ванцова, в жалобе также указано, что он якобы запугивает своих подчиненных, открыто демонстрирует им травматическое оружие и заставляет оговаривать предыдущего руководителя. «Обстановку накаляет новый заместитель директора, депутат Ванцов А.Н., устраивающий допросы сотрудников, при этом открыто демонстрирует травматическое оружие. Ванцов А.Н. заставляет сотрудников предприятия оговаривать прежнего руководителя», – говорится в заявлении.

источник:

http://www.4vsar.ru/news/21456.html