КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовский «наполеончик»



12245_1320232489

Депутат Саратовской гордумы Владислав Малышев является типичным олицетворением комплекса Наполеона, и приобрел устойчивое реноме Иуды.

Не в наших правилах критиковать своих коллег-журналистов и вешать на них ярлыки. Мы понимаем, что многие издания являются партийными, пропартийными, либо, именуя себя внепартийными, – в той или иной степени отрабатывают политический заказ своих учредителей.

Другое дело, что представляют из себя эти учредители, а в конкретном случае Владислав Малышев. Являя собой живое воплощение «комплекса Наполеона», не имея необходимых для политической деятельности внешних и иных лидерских качеств (кстати, его фамилия сама по себе уже о многом говорит), но обладая чрезмерными амбициями, беспринципностью и некоторыми финансовыми и информационными ресурсами, он уверился в собственной исключительности.

Ну а поскольку этого мало для начала политической карьеры, Малышев примкнул к наиболее влиятельной политической силе – партии «Единая Россия». При ее поддержке он был избран депутатом Саратовской городской Думы. Такой успех явно вскружил ему голову и Малышев еще более уверился в собственном величии, решил, что ему дозволено все и потому стал играть в только ему понятные политические игры, сношаясь с оппозицией. Но на самом деле все эти игры стали образчиком лицемерия, предательства и политической проституции. Ни о какой активной депутатской деятельности Малышева, его участии в реализации партийных проектов и уж тем более работе в своем округе по решению проблем избирателей  говорить  не приходится практически со дня его избрания. Всю свою энергию и ресурсы он направил и направляет на самопиар и развитие своего небольшого нефтяного бизнеса. Малышев очень любит, когда его называют выдающимся общественным деятелем, известным политиком, бизнесменом, издателем, чуть ли не медиа-магнатом.

Распираемый от собственной важности, Малышев превратил финансируемый им интернет-ресурс «Четвертая власть» и его близнец – газету «Резонанс» в хронику расследования нападения на него. Однако сделать из себя страдальца от действий политических противников и правоохранительной системы ему, как и некогда Фейтлихеру, не удалось. Читателям попросту надоело, что тот и другой на пустом месте позиционируют себя жертвами режима и мнят чуть ли не святыми страстотерпцами, правдоборцами и великомучениками, создают фальшивые сенсации. Одним словом, пшик получился, зато потешили самолюбие.

Жадный до денег, Малышев подобно библейскому персонажу, известному своей продажностью и предательством, пошел в ходе избирательной кампании на выборах в Госдуму на сотрудничество с оппозицией, а именно с лидером «справедливороссов» Алексеем Полещиковым, против которого еще в марте боролся в 13 округе за депутатский мандат в гордуме и сумел одержать верх под эгидой «Единой России». На имеющих исключительную важность для страны парламентских выборах издания Малышева фактически превратились в «сливной бачок» КПРФ и «Справедливой России», незамедлительно публикуя всю присылаемую их штабами «чернуху», отрабатывая заказ против партии власти. Политика, конечно, дело грязное, но с такими явлениями как Малышев встречаться приходится крайне редко.

Аналитика на «Четвертой власти» превратилась в набор сплетен, домыслов и  оскорблений в адрес правящей партии. Все это – с подачи и согласия Малышева. При этом ни одного слова критики о губернаторе Ипатове и областном правительстве, погрязших в коррупции и доведших наш регион «до ручки». Чего стоят такие низкопробные, не имеющие ничего общего с журналистикой заголовки статей и фразы в текстах «Четвертой власти» как «рассадник паразитирующих тварей», «плацдарм для отработки безнравственных политических технологий» или провокационные высказывания в адрес партийных лидеров как «реальный хозяин области» или «единственный кормилец».

Интернет-газета Малышева оправдывает фактическое предательство, лицемерие и подлость Павла Ипатова, который как «единоросс» лично отвечал за ведение предвыборной кампании в Балаковском районе, но фактически помогал из своекорыстных целей коммунистам и «справедливороссам». Этих двух иуд объединяет не только алчность и беспринципность, но и предательское обслуживание интересов оппозиции в противовес выдвинувшей их «Единой России».

Хочется задать вопрос Малышеву: если он так резко поменял свою политическую ориентацию, став при поддержке «единороссов» депутатом, то почему не встанет и не заявит громко, что он против этой партии и выходит из нее, а трусливо действует исподтишка?

Глядя на начало политической карьеры Владислава Малышева, приходится констатировать, что, образно выражаясь словами его изданий, он сам по своей сути является паразитом, который присосался к партии власти, ведет себя как продажная девка, и его «наполеоновский» комплекс очень скоро приведет к краху его политической карьеры. Кроме того, предателей никто не любит. Использовав, их чаще всего выбрасывают из политической жизни как известное резиновое изделие.

P.S. По нашему глубокому убеждению, любой вправе придерживаться близких ему политических взглядов, открыто и публично отстаивать их, быть в оппозиции любой партии или власти. Это относится и к Владиславу Малышеву: если он имеет свою, отличную от «Единой России», позицию и не является типичным приспособленцем, паразитирующим на правящей партии – тогда пускай в ближайшие же дни сложит с себя депутатские полномочия и выйдет из партии, примкнет к иной, близкой ему политической силе или же создаст свое движение, самостоятельно добьется статуса депутата гордумы, если чувствует на то в себе силы.

источник:

http://www.saroblnews.ru/obwestvo/59-society/19146-saratovskii-lnapoleonchikr