КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Комитет за честные выборы – счастье тех кого выбрали!



71981867_24410

Прошли выборы в государственную думу. Люди сделали свой выбор. Больше половины населения страны проголосовали за партию власти, т.е. за «Единую Россию».
Оппозиционные партии конечно мягко говоря не довольны (сколько денег было затрачено на всю выборную суету) и пытаются, что-то кому- то доказать (наверное прежде всего своим спонсорам). Правда доказательства идут в том же примитивно-надоевшем стиле – митинги, пикеты, как говорится к чему привыкли…
Но в рядах так и не успевшей сплотиться оппозиции наглядно демонстрируется раскол. Получивший долгожданный мандат Ищенко, забыл и недавних соратников и свою партию. Давно сидит в Москве, выжидая раздачи кресел. Если вспомнить в какие только тяжкие не пускался Антон Анатольевич ради своей депутатской карьеры, но жители непременно прокатывали жириновца несмотря на щедрые попойки в кафе Полиглот, несмотря на критику городской власти, которая выражалась в дорогостоящем проекте составления книг «Позора» и т.д. Но не будем об этом, «победителей» судят, просто поздравим его. Саратовская ЛДПР конечно же проиграла от победы Ищенко, как ни парадоксально это звучит, но опять же поговорим об этом когда само региональное отделение это поймет.
Второй «счастливчик» из комитета за честные выборы – эсер Алексей Полещиков, так же отдалился от комитетчиков, выборами он явно остался доволен. Но направившись в Москву, Алексей Евгеньевич к несчастью узнал, что он не только не войдет в состав Государственной думы, но и скорее всего лишится уже полученного ранее мандата городского парламентария. Вы спросите за что? Об этом мы писали ранее, когда речь шла о махинациях Полещикова с изъятием 700 000 рублей с ГТРК Саратов. Тогда мы приводили печальный пример его однопартийца Виктора Тюхтина и намекали эсеру на плачевность последствий.
Ольга Алимова безусловно не скрывает радости от своего прохождения в ГД. Можно сказать, сбылась мечта идиота. Теперь она всем обещает долго жить, Саратов не забывать, в дальнейшем планирует вернуться обратно, правда её присутствие до сих пор не оказывало никакого влияния на положение дел в родном городе. И об этом же свидетельствует степень людской поддержки (от Саратовской области всего один человек проходит в Государственную думу от КПРФ).
Ну вот они просто счастливы , оказывается как мало людям надо! И все, народ уже забыт? Комитет им уже не нужен? Скорее всего это так, но коммунисты формально остаются верны совместному детищу, т.к. в их планы входит отсудить еще одно место в ГД для балаковского педофила Александра Анидалова. Именно поэтому 7 декабря на 3-ей дачной собрались все несогласные с результатам выборов, включая КПРФ (ЛДПР и Справедливая Россия приглашение на митинг проигнорировали) и таких набралось немало – человек 30 от всех партий! Включая пару резвившихся рядом собак.
Проходившие мимо люди улыбались и почему-то не задерживались, а в рупор неслись речи о наказаниях за «грязь» на выборах, о необходимости отправки в Сибирь на лесоповал всех председателей избирательных комиссий…
А люди шли мимо и улыбались… выбор сделан, настало время сделать выводы…

источник:

http://saratovtoday.ru/?p=3434#more-3434