КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Оппозиция потребовала отставки Павла Точилкина



vzsar_ru_68646

В начале митинга выступила кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ, глава саратовских коммунистов Ольга Алимова.

Вот и закончился в Саратовской области весь этот кошмар, вся эта вакханалия под названием “Выборы”. Их можно назвать назначением с элементами голосования, можно назвать изнасилованием, причем в Саратовской области это было сделано в извращенной форме. Но если для “медведей” извращенная форма – это норма, то для нас это безобразие наконец-то закончилось. Нам кажется, что все эти депутаты, которые себя в таком качестве озвучили, абсолютно нелегитимны. По крайней мере, они приписали себе более половины голосов. По документам, представленными нашими наблюдателями, уже можно видеть, что приписано “Единой России” около 60 тысяч голосов. И это не говоря о том, сколько они отняли“, – заявила Алимова.

Рассказав о масштабах нарушений, коммунистка потребовала отставки руководителей УИК, ТИК и облизбиркома Павла Точилкина, а также премьер-министра Владимира Путина.

Лидер саратовских “эсеров” Алексей Полещиков поблагодарил всех, кто пришел на выборы, но выразил сожаление, что у оппозиции “было украдено огромное количество голосов”. Он подчеркнул, что только усилиями всех оппозиционных партий можно отстоять голоса.

На митинге также выступил и первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин. Депутат Госдумы рассказал об успехах столичных коммунистов, удвоивших свой результат по сравнению с выборами 2007 года. Вместо трех мандатов они получили шесть. Однако, по словам госдепа, часть голосов была украдена.

ИСТОЧНИК:

http://www.vzsar.ru/news/2011/12/09/oppoziciya_potrebovala_otstavki_pavla_tochilkina.html